Pembukaan Pengajuan Dukungan Pembiayaan Karya Ilmiah dan HaKI Dosen Tahun Anggaran 2023

Update: 5 April 2023

Diberitahukan kepada seluruh dosen bahwa pengajuan dukungan pembiayaan karya ilmiah dan HaKI telah dibuka kembali. Adapun dasar aturan yang digunakan adalah PR No 4 Tahun 2023. Selain itu, Poin-poin perubahan aturan dari peraturan lama (PR No. 6 Tahun 2021) dapat diakses di tautan berikut: klik disini (gunakan email UII).

Catatan: untuk pengusul yang mengajukan dukungan pembiayaan karya ilmiah  untuk pemenuhan nyarat khusus LK dan GB, maka pengusul wajib melampirkan bukti korespondensi dan surat pernyataan. Kedua file tersebut digabungkan (merge) dengan file naskah publikasi dalam 1 (satu) file pdf. Adapun format surat dapat di unduh pada tautan berikut: klik disini (gunakan email UII).