Pengumuman Penerima Hibah Pengembangan Pembelajaran Semester Ganjil Tahun 2022/2023

Setelah melalui proses seleksi administrasi dan presentasi, maka diputuskan 7 (tujuh) orang penerima Hibah Pengembangan Pembelajaran untuk periode Semester Ganjil Tahun 2022/2023 seperti tercantum dalam tabel berikut ini.

No Nama Skema
1 Elvira Sukma Wahyuni Skema 1 Hibah Mentoring Pengembangan Pembelajaran Berpusat pada Mahasiswa
2 Moh. Mizan Habibi Skema 1 Hibah Mentoring Pengembangan Pembelajaran Berpusat pada Mahasiswa
3 Mohamad Joko Susilo Skema 1 Hibah Mentoring Pengembangan Pembelajaran Berpusat pada Mahasiswa
4 Nizamuddin Sadiq Skema 5 Hibah Implementasi Kegiatan Pembelajaran Non-Perkuliahan
5 Salmahaminati Skema 4 Hibah Praktisi Mengajar
6 Febrianti Nurul Hidayah Skema 4 Hibah Praktisi Mengajar
7 Mir’atun Nur Arifah Skema 4 Hibah Praktisi Mengajar

Selanjutnya para penerima hibah diwajibkan melakukan perbaikan proposal berdasarkan umpan balik dari reviewer yang akan dikirimkan ke email masing-masing. Hasil perbaikan proposal dikumpulkan melalui formulir pada tautan berikut paling lambat Senin, 23 Agustus 2022 jam 16.00.