Pengumuman Hasil Seleksi Presentasi PHKPS Tahun 2024

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh.

Pertama-tama Direktorat Pengembangan Akademik (DPA) menghaturkan terima kasih kepada seluruh Prodi yang telah mengirimkan proposal PHKPS 2024 dan telah mempresentasikan program yang diajukan pada hibah ini. Dengan pertimbangan lesatan dan dampak yang didapatkan oleh Prodi atas usulan program dan aktivitas dalam proposal, berikut adalah daftar Prodi yang dapat melanjutkan ke tahap nego dan costing:

PHKPS:

No.
Program Studi
1. D3 Analisis Kimia Fakultas Matematika & Ilmu Pengetahuan Alam
2. Sarjana Rekayasa Tekstil Fakultas Teknologi Industri
3. Sarjana Teknik Industri Fakultas Teknologi Industri
4. Sarjana Teknik Elektro Fakultas Teknologi Industri
5. Sarjana Terapan Analisis Keuangan Fakultas Bisnis Dan Ekonomika

PHKPS (khusus) Prodi Baru:

No.
Program Studi
1. Magister Teknik Kimia Fakultas Teknologi Industri
2. Magister Teknik Lingkungan Fakultas Teknik Sipil Dan Perencanaan
3. Magister Statistika Fakultas Matematika & Ilmu Pengetahuan Alam
4. Magister Rekayasa Elektro Fakultas Teknologi Industri

Tahap nego costing akan dilaksanakan pada hari Selasa, 27 Februari 2024 secara online melalui media zoom. Waktu setiap Prodi akan disampaikan ke Koordinator Program melalui pesan whatsapp menggunakan akun DPA.

Sebagai bentuk perbaikan berkelanjutan, DPA akan mengirimkan catatan dan masukan dari Tim Reviewer (via email) untuk dapat digunakan sebagai bahan perbaikan pada hibah sejenis baik yang didanai UII maupun dari luar UII.

Demikian pengumuman ini disampaikan dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh.

Direktorat Pengembangan Akademik