Penerimaan Proposal Insentif Partisipasi Pembelajaran Daring Periode Maret 2020

Dalam rangka upaya pengembangan pembelajaran daring di lingkungan Universitas Islam Indonesia dengan mendorong partisipasi dosen untuk mengikuti dan mengalami aktivitas pembelajaran sebagai peserta kelas daring penuh (full online course), Direktorat Pengembangan Akademik UII (DPA-UII) kembali membuka penerimaan Proposal Insentif Partisipasi Pembelajaran Daring Periode Maret 2020.

Melalui program ini dosen dapat memperoleh insentif total maksimal Rp. 3.000.000 untuk sertifikat pemenuhan aktivitas pembelajaran/sertifikat kompetensi pada kursus daring (online course) yang disediakan oleh salah satu penyedia layanan MOOC’S seperti Coursera, Future Learn, Udemy, edX, Open Learning, IndonesiaX, Skill Academy atau penyedia layanan MOOC’S lain yang kredibel. Proposal dikirimkan hanya dalam bentuk softcopy melalui formulir berikut dengan batas pengumpulan proposal Senin 9 Maret 2020 pukul 14.00. Informasi selengkapnya beserta template proposal dapat diakses melalui tautan berikut.