Penerima Hibah PHK-Prioritas Tahun 2021

Berdasarkan hasil desk evaluasi dan nego costing yang telah dilaksanakan tertanggal 19 Maret 2021, berikut diinformasikan daftar Prodi Penerima Hibah PHK Prioritas Tahun 2021.

Program Studi Fakultas Catatan Aktivitas Tidak Disetujui Nilai Kontrak
Magister Kimia MIPA B.2 (Percepatan Lulusan melalui pelatihan bahasa inggris dan kemampuan akademik mahasiswa Program Studi Magister Kimia)

Sokongan pembiayaan melalui Hibah di DPA saat ini belum bisa diperuntukkan untuk membiayai pengeluaran langsung yang asalnya seharusnya bersumber dari mahsiswa.

49.150.000
D3 Analisis Kimia MIPA B.2 (Pelaksanaan PJJ Lintas Prodi dalam UII) dengang catatan

B.2 disetujui dengan mengeluarkan biaya praktikum luring. Jika diperlukan, biaya praktikum luring bisa ditopang pendanaan dari internal prodi.

86.540.000
S1 Pendidikan Kimia MIPA B.1.1 & B.1.2 (Rekognisi Dosen melalui Akativitas Penelitian)

Aktivitas penelitian bisa ikut dikompetisikan melalui beragam skema yang telah ada di DPPM.

61.850.000
S1 Kimia MIPA Tidak ada (anggaran disesuaikan) 75.050.000

Prodi Penerima Hibah diharuskan merevisi proposal dan anggaran sesuai masukan reviewer (revisi RAB pasca nego costing akan dikirimkan ke email Pic). File hasil revisi dikirimkan kembali ke DPA secara online melalui tautan berikut, selambat-lambatnya 5 April 2021:

Proses penandatanganan kontrak akan diinformasikan kemudian.