Pembukaan Pengajuan Dukungan Pembiayaan Karya Ilmiah Tahun Anggaran 2024

Diberitahukan kepada seluruh dosen di lingkungan Universitas Islam Indonesia bahwa pengajuan dukungan pembiayaan karya ilmiah dan HaKI periode tahun 2024 telah dibuka. Dasar aturan yang digunakan adalah PR No 4 Tahun 2023. Selain itu, Poin-poin perubahan aturan dari peraturan lama (PR No. 6 Tahun 2021) dapat diakses di tautan berikut: klik disini (gunakan email UII). Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi halaman berikut: klik.

Catatan:

1. Pengusul yang mengajukan dukungan pembiayaan karya ilmiah  untuk pemenuhan syarat khusus Lektor Kepala dan Guru Besar wajib melampirkan bukti korespondensi dan surat pernyataan. Kedua file tersebut digabungkan (merge) dengan file naskah publikasi dalam 1 (satu) file pdf. Adapun format surat dapat di unduh pada tautan berikut: klik disini (gunakan email UII).
  2. Khusus HaKI, pemrosesan akan membutuhkan waktu lebih lama dikarenakan sedang dilakukan peninjauan ulang terkait kriteria dan besaran pembiayaan.